FOOD INNOVATION START UP @CIBUS 2020

FOOD INNOVATION START UP @CIBUS 2020 è un’iniziativa promossa in collaborazione con ART-ER, FEDERALIMENTARE Servizi, ICE Agenzia, Le Village by CA Parma.

L’iniziativa si rivolge esclusivamente a Startup e PMI dell’area Food Innovation (innovazione di prodotto) selezionate tra quelle candidate in numero di 12 e ha come obiettivi:

  • Creare opportunità d’incontro fra le imprese presenti alla manifestazione e le Startup italiane che per attitudine possono favorire l’innovazione di prodotto nel settore agroalimentare.
  • Incentivare l’Identificazione del Sistema innovativo italiano come interlocutore primario nello sviluppo di prodotto del settore agroalimentare a livello nazionale ed internazionale.

L’iniziativa è gratuita per le aziende selezionate – escluse le spese vive.

Per concorrere alla selezione si deve inviare la propria candidatura compilando l’apposito modulo, unitamente all’informativa, scaricabili al link www.cibus.it/aree-speciali/start-upcibus-2020 entro e non oltre il 10 marzo 2020, all’indirizzo mail notarfonso@federalimentare.it.

© 2013-2020 - Consorzio Interuniversitario Nazionale per la Scienza e Tecnologia dei Materiali